Глава 5. Сфера воспоминаний

Мой 1-ый вылет из тела произошёл в 2009 году. Это был обыденный отход ко сну.

Когда я начал засыпать, в голове послышался ясный глас. «Доверься тому, что наилучшее место тебе на данный момент то, где ты находишься. Доверься тому, что последнее время, проведённое тут, откроет для тебя совсем новые горизонты мышления и Глава 5. Сфера воспоминаний бытия.

Мы можем поменять наше представление о мире в одно мгновение. Чтоб открыть себе новейшую реальность, может быть довольно какого-то сдвига, который произойдёт в долю секунды». И отныне все поменялось в моей жизни.

Меня как будто втянуло в какую-то чёрную дыру. Открыв глаза, я был Глава 5. Сфера воспоминаний ошарашен увиденным. Я был в некотором пространстве света, вибрации и звука, оно было так не малым, что я не чувствовал его границ. Это было энергетическое поле, напоминавшее трёхмерный улей, заполненный информацией в виде слайдов, экранов, фракталов, пазлов и картинок.

И вдруг раздался ясный глас, который я услышал при засыпании. 1-ое что Глава 5. Сфера воспоминаний я услышал, это:

- Привет Дэни.

Я смотрел на все это в полном изумлении, не понимая, что происходит.

- Что это? – только и успел помыслить я. И здесь же получил ответ.

Глас сказал о том, где я нахожусь.

-Это сфера мемуаров, это просвет места меж подсознанием, сознанием, сверхосознанием и супрасознанием Глава 5. Сфера воспоминаний, как личным, так и коллективным. Она находится нигде и всюду, другими словами состоит из пустоты и из нее исходит всё. И то, что ты видишь ее образно, это награда твоего подсознания, которое воспроизвело её так тебе, чтоб было проще принимать.

Это ещё можно именовать сферой представлений, так как, попадая Глава 5. Сфера воспоминаний сюда, или при погибели, или во сне люди сначала испытывают ужас. И, соответственно, их мысли и вера делают из этого ужаса то, что они позже переживают. Говоря проще, каждый создаёт собственный Ад и Рай сам.

- Я так и задумывался, что ада не существует, - с ухмылкой произнес я.

- Не совершенно Глава 5. Сфера воспоминаний так, – сделал возражение глас.

- Что это означает?

- Ад существует, но это не то, что ты думаешь. Это переживание результатов худших из всех вероятных тебе выборов, решении и творений. Это естественные последствия хоть какой мысли, которая опровергает Божественное либо гласит «нет» тому, кто ты есть.

Это та боль, которую ты Глава 5. Сфера воспоминаний чувствуещь из-за неверного мышления. При всем этом сам термин «неправильное мышление» условен, так как не существует того, что было бы неверным.

Ад это противоположность радости. Это нереализованность. Это познание того, кто и что ты есть, и невозможность пережить это. Это означает быть меньше. Это и есть ад, и Глава 5. Сфера воспоминаний нет ничего худшего для твоей души.

Но ад не существует как определённое место, которое вы придумали, где приходится пылать в нескончаемом огне либо существовать в состоянии непрекращающихся мучений.

В опыте, последующем за гибелью, нет ничего подобного тому, что вы сделали в собственных основанных на ужасе теориях.

Вобщем, есть опыт души Глава 5. Сфера воспоминаний так злосчастной, так незавершённой и наименьшей, чем целое, так отделённой от величайшей радости Бескрайнего Сознания, что для твоей души это был бы ад. Бог не отправляет вас туда и не Он причина того, что вы получаете этот опыт. Вы сами создаёте этот опыт, когда отделяете своё «Я» от Глава 5. Сфера воспоминаний собственных высочайших мыслей о для себя. Вы сами создаёте эти переживания, когда отвергаете то, кем и чем вы являетесь в реальности.

- Но если ад не существует, и нет наказаний, означает ли это, что я могу делать все, что захочу, действовать, как мне заблагорассудится, совершать все, что ни пожелаю, и при всем Глава 5. Сфера воспоминаний этом не страшиться никакого возмездия?

- Неуж-то конкретно ужас нужен для тебя для того, чтоб делать то, что ты считаешь правильным? Неуж-то для тебя необходимо страшиться, чтоб «вести себя хорошо»? И что это вообщем такое - «вести себя хорошо»? Кому тут принадлежит последнее слово? Кто даёт указания? Кто Глава 5. Сфера воспоминаний устанавливает правила игры?

Вот что я скажу для тебя: ты сам для себя устанавливаешь правила. Ты даёшь указания. И ты сам решаешь, как отлично ты поступил и поступаешь на данный момент. Так как конкретно ты решаешь, кем ты являешься в реальности, также кем ты хочешь быть.

И ты сам есть Глава 5. Сфера воспоминаний тот единственный, кто в силах оценить, как ты неплох.

Да, ты можешь делать все, что захочешь, без всякого ужаса возмездия. Вобщем, забота о последствиях может сослужить для тебя неплохую службу.

Последствия это результаты. Естественные следствия. Это не то же самое, что возмездие либо наказание. Последствия это только последствия Глава 5. Сфера воспоминаний. Они есть итог естественного внедрения природных законов. Это то, что полностью прогнозируемо происходит в итоге того, что было изготовлено.

То, что именуют кармой, это обыденное выполнение закона предпосылки и следствия.

Одно из важнейших выражений этого закона формулируется последующим образом: все последствия, предпосылкой которых послужил человек, в конечном счёте, переживает он Глава 5. Сфера воспоминаний сам. Что бы ты ни принудил испытать другого человека, в один прекрасный момент ты испытаешь сам.

“Что уходит наружу, то снаружи приходит” Другим это понятно, как заповедь:

«Во всем, как желаете, чтоб с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».

Вся физическая жизнь действует Глава 5. Сфера воспоминаний в согласовании с законами природы. Когда ты будешь держать в голове эти законы и использовать их, ты овладеешь мастерством жизни физически.

То, что кажется для тебя наказанием, либо то, что ты называешь злом либо невезением, не что другое, как следствие работы естественного закона.

- Означает ли это, что если б я знал эти Глава 5. Сфера воспоминаний законы и следовал им, я бы никогда не встречал ни мельчайших затруднений?

- Ты бы никогда не чувствовал себя в том состоянии, которое ты называешь затруднением. Ты бы не принимал никакую актуальную ситуацию, как делему. Ты бы не спотыкался на любом обстоятельстве, как на препятствии. Ты бы закончил волноваться, колебаться Глава 5. Сфера воспоминаний и страшиться, Ты бы стал жить так, как в твоих фантазиях жили Адам и Ева.

Не как раз воплощённые духи в мире Абсолюта, как воплощённые духи в мире относительности. И при всем этом у тебя сохранились бы свобода и удовлетворенность, покой и мудрость, осознание и сила духа Глава 5. Сфера воспоминаний, которым ты являешься. Ты был бы вполне реализованным существом.

Это цель твоей души. В этом ее смысл - стопроцентно воплотить себя, будучи в теле, стать воплощением всего того, чем она в реальности является.

И в этом заключается план Единой Души вам. В этом состоит ее эталон - чтоб она реализовалась через вас. Чтоб Глава 5. Сфера воспоминаний понятие стало опытом, чтоб Сущее узнало себя через опыт.

Так что знай, не существует того, чем ты не можешь быть. Не существует того, чего ты не можешь сделать. Не существует того, чего ты не можешь иметь.

Дэн: Тяжело в такое поверить.

-- Тысячелетиями люди не верили в такие обещания по Глава 5. Сфера воспоминаний самой неописуемой причине - эти обещания были очень неплохи, чтоб быть правдой. Потому вы выбирали наименьшие обещания, наименьшую любовь. Ибо высшее из обещаний хоть какого мастера либо Единой Души исходит из высшей любви. Вы не в состоянии воспринять совершенную любовь, и потому совершенное обещание остается также невостребованным. Равно Глава 5. Сфера воспоминаний как и совершенная личность. Не умопомрачительно, что вы не способны даже веровать в свое «большое Я».

Неспособность поверить хотя бы в одно из перечисленного значит неспособность поверить в Бескрайнее сознание. Ведь вера в Сущее рождает веру в величайший дар Бескрайнего Сознания - бесспорную любовь. Величайшее обещание это неограниченный потенциал неограниченных способностей Глава 5. Сфера воспоминаний.

Если б ты был способен узреть симметрию всего этого, совершенство сделанных форм, начиная с наибольших тел и заканчивая мелкими частичками, ты бы не сумел удержать правду всего этого в собственной действительности. И даже на данный момент, улавливая только блики этого, ты не можешь стопроцентно представить для себя либо Глава 5. Сфера воспоминаний осознать, что за этим стоит. Но ты можешь знать, что за этим стоит что-то еще более сложное и еще более необыкновенное, чем твое сегодняшнее восприятие способно объять.

-- В голове сам собой зародился вопрос, как насчёт рая?

Глас: Так же нет такового места как рай. Нет таковой вещи, как «попасть в Глава 5. Сфера воспоминаний рай». Есть только познание того, что ты уже там. Есть приятие, осознание, но не возможность заработать это.

Ты не можешь направляться туда, где ты уже находишься. Для того чтоб попасть туда, куда ты желаешь, для тебя потребовалось бы бросить то место, где ты находишься, и это разрушило бы Глава 5. Сфера воспоминаний весь смысл путешествия.

Драматичность состоит в том, что многие люди задумываются, как будто им нужно покинуть то место, где они находятся, чтоб добраться туда, где они желают быть. Так они покидают рай для того, чтоб попасть в рай, и из-за этого заблуждения проходят через ад.

Другими словами переживают худший Глава 5. Сфера воспоминаний итог. При всем этом сам термин «худший» условен, так как не существует того, что было бы худшим либо не правильным.

Просветление это осознание того, что для тебя некуда идти, нечего делать и некем становиться, не считая того, кем ты являешься прямо на данный момент, и кем выбираешь Глава 5. Сфера воспоминаний быть далее. Ты совершаешь путешествие в никуда.

Рай, как вы его называете, находится не кое-где. А там, где ты находишься в собственной жизни, рай находится на Земле тут и на данный момент.

- Можно спросить, как так может быть, что рай прямо тут, а я не чувствую его?

- Ты не можешь Глава 5. Сфера воспоминаний ощущать то, чего не знаешь. И ты не знаешь, что находишься прямо на данный момент в раю, просто поэтому, что ты еще не испытал этого. Видишь ли, тебе это является некоторым грешным кругом. Ты не можешь испытывать того, чего не знаешь - ты еще не отыскал для этого метода Глава 5. Сфера воспоминаний. И ты не знаешь того, чего еще не испытывал.

Все, к чему призывает тебя Просветление, это узнать что-то, чего ты еще не испытывал и таким макаром испытать это. Познание открывает врата опыта. А ты представляешь для себя это ровно напротив.

В реальности твое познание еще больше, чем твой Глава 5. Сфера воспоминаний опыт. Ты знаешь, к примеру, на сверхсознательном уровне, что существует Божественное. Но на сознательном ты можешь этого и не знать. И таким макаром ты продолжаешь находиться в ожидании соответственного опыта. Но все это время ты получаешь его. Но ты получаешь его, не зная об этом, а это все равно Глава 5. Сфера воспоминаний, что вообщем не получать.

- Но как сейчас поступить, чтоб знать об этом?

- Просто помни, вам ничего не надо делать для вашего выживания, оно гарантировано. Это факт, а не надежда. Это действительность, а не обещание. Вы всегда были, есть на данный момент и всегда будете. Жизнь вечна, любовь бессмертна, а погибель Глава 5. Сфера воспоминаний - только горизонт.

- Означает, о выживании можно не мыслить, потому что оно гарантированно всем?

- Вопрос не в том, выживете ли вы, но в том, каковой будет ваш опыт.

Вы находите ответ в этой и последующих жизнях. Ибо то, что вы будете переживать в последующей жизни, может быть только отражением того Глава 5. Сфера воспоминаний, что вы сделали в этой. Так как по сути существует только одна нескончаемая жизнь, каждый миг которой творит последующий. Означает, вы создаете собственный рай и собственный ад на данный момент и всегда!

Дальше я вызнал у голоса, что эта сфера есть у каждого человека, это единое Квантовое Глава 5. Сфера воспоминаний поле, которое связывает всё и всех.

Я спросил:

- Как я здесь оказался и что я здесь делаю?

Глас ответил, что я сам это запланировал в собственном опыте. На определенном шаге это мне раскроется. Я начал возражать и оправдываться, что, дескать, я к этому не готов и что, наверняка, что Глава 5. Сфера воспоминаний-то перепуталось.

Глас ответил мне:

- Выясни сам.

- Но как?

- Потому что здесь неограниченное количество познаний, рекомендую для тебя действовать по пт, ибо они тебе уже обозначены. Либо, если пожелаешь, избери хоть какой по желанию.

- А кто их обозначил?

- Ты сам.

- Как так?

- Выясни сам, – опять ответил глас.

Ко Глава 5. Сфера воспоминаний мне подлетела трёхмерная карта с кусками, напоминающими отрывки каких-либо событий. Но я избрал собственный кусок, не относящийся к тому, который предложил мне глас. Он показался мне более увлекательным, и как я потянулся к нему, меня сходу затянуло, как в воронку. И путешествие началось.

Меня вдруг увлекла неизвестная сила, с неописуемой Глава 5. Сфера воспоминаний скоростью я летел в пустом пространстве. Открывая и опять закрывая глаза, я лицезрел только огоньки, похожие на звезды. Теряю осознанность и засыпаю.

Я оказываюсь в кругу собственных друзей, мы находимся у кого-либо в гостях, смотрим художественный кинофильм, и во время чаепития очень духовно и мило общаемся.

Было Глава 5. Сфера воспоминаний уже мрачно, когда я решил подойти к окну, чтоб разглядеть округи лучше. Панорамное окно было величиной со стенку. Мы находились в небоскребе на тридцатом этаже, над нами было еще раза в два больше этажей. Вид был замечательный, светящийся вечерний город раскинулся до самого горизонта. И здесь я увидел в небе планетку Глава 5. Сфера воспоминаний, похожую на Марс. Поначалу я опешил - откуда там планетка? Только позже меня озарило, что она летит прямо на Землю, так как, когда я посмотрел на нее во 2-ой раз, она была уже вдвое больше размером. Леденящий холод пробежал по моему телу. Единственное что я сумел сказать Глава 5. Сфера воспоминаний – ребята, смотрите!

Все подбежали к окну…. Секунды - и планетка пролетает над нами, задевая высшую часть дома. На лицах ребят сразу застыли кошмар, паника и безысходность.

Грохот ломающихся перегородок приближался к нам. И здесь, внезапно для себя самого, я собрал всех в круг, потому что финал этого был для меня уже очевиден. Дом Глава 5. Сфера воспоминаний сотрясла мощь, рокот и вибрация врезающейся в землю планетки. Погас свет, но не стопроцентно, где-то еще мелькали блики одиночных ламп. Мы обнялись, через шум и хаос я пробовал всех успокоить. Кажется, я гласил:

- Помните, мы никогда не умираем. Но то, в каком состоянии мы принимаем Глава 5. Сфера воспоминаний финал погибели, оказывает влияние на все, что будет происходить позже. Я всех вас люблю.

После чего волна огня ворвалась в помещение, я закрыл глаза и опустился в себя.

Я ощущал, как нас разносит на обрывки, мое тело обжигал огнь и разрывал на части. Все замедлилось и растянулось в пространстве, я Глава 5. Сфера воспоминаний чувствовал, как мозг дает команду по отключению болевого порога, но не стопроцентно. Ступни горели. Мне было неописуемо чувственно больно и грустно, что все так несуразно завершается. Время больше замедлялось, и через шум я вдруг услышал песню, мантру, будто бы из дальнего прошедшего, когда я был небольшим, и мать Глава 5. Сфера воспоминаний кутала меня таковой успокаивающей любовью.

Внезапно себе я оказался в другом пространстве и понял, что часть меня все еще находится там, в той действительности с друзьями. И что ее разрывает на части.

В новеньком мире, в каком я очутился, все тоже было охвачено огнем. Я вспомнил это место. Я жил тут Глава 5. Сфера воспоминаний, и тут у меня тоже были друзья и семья. Память услужливо предложила мне мемуары об этом мире. Тут наша цивилизация достигнула огромного прогресса в науке и развитии психологических возможностей. Тут мы уже обладали гравитацией, и тела наши были, как у суперменов, могучих титанов, но эти же инструменты нас и Глава 5. Сфера воспоминаний сгубили. Еще одна боль присоединилась к первой утрате.

Я выбежал на большой балкон, тут также полыхал огнь, только уже потеши. Вокруг были мёртвые тела, некие кружили в воздухе по радиальный орбите.

Не хотя тут оставаться, с разочарованием и болью в душе я с разбегу прыгнул с балкона и полетел Глава 5. Сфера воспоминаний ввысь, в чёрный туман.

И опять оказался в другой действительности. Тут тоже вышло какое-то крушение, только смотрелось все приблизительно, как после Чернобыля. Тут удалось выжить неким людям, дома были отчасти разрушены. Появилось чувство, что это останки былой цивилизации. Все пережитые мною действительности сливались воедино, частички меня Глава 5. Сфера воспоминаний были сразу во всех их. Я все ещё ощущал огнь на собственных ступнях от первой действительности. Пробудился я у себя в комнате ночкой, с сильной болью в сердечко и чувством утраты, со шлейфом присутствия в четырёх мирах.

Я сообразил, что ни в каком из этих миров не желаю больше находиться, потому Глава 5. Сфера воспоминаний что поменять там что-то было нереально, ну и незачем.

Хотя какая-то часть меня, всё пробовала спасти в этих мирах какую-то форму жизни. После чего я ещё длительно не мог заснуть.

С утра я сразу обрисовал в тетради все, что лицезрел. И, наверняка, пару дней Глава 5. Сфера воспоминаний не выходил из дома, вроде бы взвешивая все происходящее. Я начал ценить и обожать наш мир ещё сильней. Мне хотелось поделиться этими переживаниями с друзьями.

Чтоб не шокировать их, я произнес, что увидел все это в осознанном сне. Но натолкнулся на стенку недопонимания и насмешек, после этого решил, что поначалу Глава 5. Сфера воспоминаний должен во всем разобраться сам.

И я стал учить труды создателей, испытавших опыт осознанных снов, астрала, фазы. Больше всего впечатлило то, что я прочёл у Миши Радуги. Я даже прошёл курс обучения «Выход за три дня».


glava-6-agropromishlennaya-integraciya-ee-sushnost-i-znachenie-centrosoyuz-rosijskoj-federacii.html
glava-6-alimentnie-obyazatelstva-chlenov-semi.html
glava-6-attestaciya-respubliki-kazahstan-o-pravoohranitelnoj-sluzhbe.html