Глава 55 - История русского народа в XX веке

Глава 55
Разложение либерально-масонской эмиграции. — Величавый князь Владимир Кириллович против православной монархии. — Средства ЦРУ. Конгресс российских янки. — Борьба с русофобией. — Канонизация царственных страдальцев Российской Забугорной Церковью.

60-70-е годы в истории российской эмиграции характеризовались Глава 55 - История русского народа в XX веке повсеместным разложением и даже распадом либерально-масонских организаций. Погибали и уходили в историческое небытие многие деятели, лично ответственные за злодеяния Февральской революции и подрывную деятельность Временного правительства.

Брошенный всеми, даже "братьями Глава 55 - История русского народа в XX веке" по масонской ложе (он им больше не был нужен), погибал и А.Ф. Керенский, презираемый большинством российских людей как на Родине, так и за рубежом. Как докладывает А.А. Громыко, даже два Глава 55 - История русского народа в XX веке собственных отпрыска обходили Керенского своим ролью. Когда в 1970 году он захворал, они, не хотя растрачивать средства на исцеление отца, расположили его в государственную лечебницу для бедных. Выбравшись оттуда и осознав, какие его ждут Глава 55 - История русского народа в XX веке унижения в случае ухудшения заболевания, он покончил с собой. 659

В 70-е годы совсем закатилась звезда "Кирилловичей", тесновато связанных с либерально-масонским подпольем и готовых на всякую политическую комбинацию под его контролем. "Возглавитель" династии Романовых Глава 55 - История русского народа в XX веке величавый князь Владимир Кириллович растерял доверие и поддержку российских православных кругов, и сначала иерархии Российской Забугорной Церкви, которая отмечала полнейшее недопонимание им сущности Православного Сударя. Как писал главный редактор ведущего органа Забугорной Глава 55 - История русского народа в XX веке Церкви "Правоверная Русь" архимандрит Константин: "Мы сочли себя принужденными... заверить относительно В. Кн. Владимира Кирилловича как возглавителя династии... что он ни в одной мере не считает себя Православным Царем возглавителем имеющего Глава 55 - История русского народа в XX веке быть восстановленным Российского Православного Королевства во всей его промыслительной значимости". 660

В 1974 году на III Всезарубежном Соборе из числа 13 присутствовавших епископов Российской Забугорной Церкви только два поддерживали "кирилловичей". 661

Но сам Владимир Глава 55 - История русского народа в XX веке Кириллович в то время не очень огорчался. Более того, в 1975 году в беседе с корреспондентом 1-го из германских журналов "возглавитель" династии заявил: "В Рф больше никогда не будет монархии, сам я в Глава 55 - История русского народа в XX веке принципе за демократию и не имею ни мельчайших претензий на королевский трон, даже если б он мне принадлежал как последнему живущему Романову". 662

Самая большая послевоенная российская эмигрантская организация Народно-Трудовой Альянс — как Глава 55 - История русского народа в XX веке и раньше потаенно финансировалась западными спецслужбами, использовавшими ее как орудие прохладной войны против Рф. НТС имел свое издательство "Посев", выпускал одноименный еженедельник, также журнальчик "Грани". Невзирая на уставный принцип этой организации, разрешающий вступление в нее Глава 55 - История русского народа в XX веке "самоприемом", круг ее реальных активистов был достаточно неширок.

В 1972 году НТС на средства ЦРУ делает "Общество прав человека", ставшее еще одним забугорным центром антирусской деятельности. Но отдача от работы НТС была очень Глава 55 - История русского народа в XX веке мала, как отмечали свидетели, южноамериканские инструкторы и денежные вливания не достаточно чего давали, а только часто "бальзамировали нежизнеспособный труп".

Южноамериканские иудо-масонские власти через ЦРУ пробуют повлиять даже на Глава 55 - История русского народа в XX веке Русскую Иностранную Церковь, стремясь перевоплотить ее в инструмент собственной антирусской политики. Во 2-ой половине 60-х годов в газетах "Тайме" и "Вашингтон Пост" публикуются сведения о переводе ЦРУ Синоду Российской Забугорной Церкви 38 и 132 тыс Глава 55 - История русского народа в XX веке. долл. Но сам факт обнародования валютных вливаний ЦРУ в Иностранную Церковь свидетельствовал о том, что планы спецслужб не полностью удались. Компрометация Российской Забугорной Церкви, по-видимому, стала местью со стороны ЦРУ на Глава 55 - История русского народа в XX веке нежелание более тесноватого сотрудничества с ним.

В 1973 году ряд американских людей российского происхождения основал Конгресс российских янки (КРА) с отделениями в ряде больших городов США.

Хотя активисты КРА занесли собственный "вклад" в поддержку так Глава 55 - История русского народа в XX веке именуемых правозащитников, главными задачками организации стало:

— сохранение российского духовного и культурного наследства (практически государственного сотворения) в Америке;

— защита прав российских янки и поощрение их активного роли в культурной жизни США;

— борьба с Глава 55 - История русского народа в XX веке русофобией.

Конгресс российских янки много сделал по разоблачению антирусской сути южноамериканского закона о "порабощенных цивилизациях".

В 1980 году "Русское Национальное Объединение" в ФРГ начинает издание независящего российского альманаха "Вече", вроде бы продолжая линию Глава 55 - История русского народа в XX веке одноименного журнальчика в СССР (издаваемого в 1971-1975 годах В.Н. Осиновым). Основным редактором нового "Вече" стал председатель "Русского Государственного Объединения" О.А. Красовский.

В 1982 году в ответ на публикацию в американской печати бывшего Глава 55 - История русского народа в XX веке начальника Штабов США масона, генерала М. Тайлора с призывом убить Россию российские патриоты в различных странах мира дали достойный ответ зарвавшемуся приверженцу нового мирового порядка. 663

"30 6 годов назад, — писал в открытом Глава 55 - История русского народа в XX веке письме президенту Рейгану председатель "Русского Государственного Объединения" О. Красовский, — южноамериканские судьи участвовали в Нюрнберге в осуждении на погибель нацистских деятелей, а именно за совершение геноцида. Сейчас печать демократической Америки считает вероятным откровенно писать о Глава 55 - История русского народа в XX веке планах, которые даже Гитлер в собственной книжке "Моя борьба" и Розенберг в книжке "Миф двадцатого века" смущались упомянуть прямо... Недоумение, боль и тревогу вызывает возникновение в американской печати статей, в каких ставится Глава 55 - История русского народа в XX веке вопрос об атомном геноциде Российского народа".

"Мы, — обращался к Рейгану Красовский, — имеем в виду сначала губительную тенденцию отождествления Российского народа с коммунизмом... А именно, эта тенденция отложила наизловещий отпечаток на Глава 55 - История русского народа в XX веке деятельность неких муниципальных инстанций США, таких к примеру, как радиостанция "Свобода", которая в сути преобразована в орган, вызывающий глубокую неприязнь Российского народа к Америке и янки". 664

Практически сразу с О.А. Красовским по поводу Глава 55 - История русского народа в XX веке грозящей американской злости выступил и А.И. Солженицын. "Некие южноамериканские генералы, — писал он тоже в письме к Рейгану, — предлагают убить атомным ударом избирательно российское население... Тут проявляется то агрессивное Глава 55 - История русского народа в XX веке отношение к Рф как такой, стране и народу вне муниципальных форм, которое типично для значимой части южноамериканского образованного общества, американских денежных кругов и, как досадно бы это не звучало, даже Ваших советников".

Реальная Глава 55 - История русского народа в XX веке духовная жизнь российских людей, оказавшихся за рубежом, проходила только рядом с Российской Православной Церковью, продолжавшей оставаться полуостровом Святой Руси, в особенности в странах, находившихся под господством иудо-масонской власти (сначала в Глава 55 - История русского народа в XX веке США).

Сохранение и развитие духовных начал Святой Руси, Российской цивилизации шло вкупе с почитанием и прославлением святых страдальцев Сударя Николая II и членов его семьи. Все большее число российских людей приходят к Глава 55 - История русского народа в XX веке пониманию большой вины Российского народа, не уберегшего от рук палачей и убийц Помазанника Божия. Еще в 30-х годах российские эмигранты строят Сударю монументы, а потом посвящают ему храмы и приделы в храмах. В 1952 году в Глава 55 - История русского народа в XX веке Монморанси под Парижем при доме Союза российских военных инвалидов возводится храм "в память Сударя Правителя Николая II, всей Королевской Семьи, верных слуг ее, всех воинов за Веру, Царя и Отечество животик собственный Глава 55 - История русского народа в XX веке положивших, на поле брани павших и в борьбе с большевиками погибших и умученных".

Коварство, подлость и беспощадность антирусских сил, естественно, не снимают вины и с самого Российского народа за осквернение Отечества и Глава 55 - История русского народа в XX веке мучения Царя-Мученика. Российский люд, считал архиепископ Российской Забугорной Церкви Аверкий, виновен в том, что он показал себя очень доверчивым и наивным к обольстившим его противникам своим, поддался их коварной Глава 55 - История русского народа в XX веке пропаганде и не оказал довольно сильного сопротивления. Его пророчески остерегали, предрекая надвигающуюся ужасную катастрофу, величавые российские праведники и святые, и сначала Феофан Затворник и святой праведник Иоанн Кронштадтский. С их прозрениями и предупреждениями Глава 55 - История русского народа в XX веке следовало бы отлично познакомиться всем русским людям, заместо того чтоб впустую, бесплодно растрачивать время на обоюдные споры и раздоры, выясняя предпосылки постигшего Россию бедствия. Все предсказанное ими в точности исполнилось Глава 55 - История русского народа в XX веке, а это, казалось бы, должно было бы убеждать нас в их бесспорной правоте и вдохновлять с полным доверием отнестись к их указаниям и советам, что нужно делать, чтобы изжить последствия этой ужасной кровавой Глава 55 - История русского народа в XX веке катастрофы. 665

Иерархи Российской Забугорной Церкви все громче поднимают вопрос об официальном прославлении королевских страдальцев, объясняют духовную необходимость почитания их. Обоснование этого духовного акта дается, а именно, в слове архиепископа Иоанна (Максимовича Глава 55 - История русского народа в XX веке) Западно-Европейского и Брюссельского: "Величавый грех — поднять руку на Помазанника Божия, не остается и мельчайшая причастность к такому греху неотмщенной. В скорби говорим мы, "кровь его на нас и на детях наших", т.к Глава 55 - История русского народа в XX веке. в грехе цареубийства виноваты не одни только физические исполнители, а весь люд, ликовавший по случаю свержения.

Царя и допустивший его унижение, арест и ссылку, оставив беззащитным в руках преступников, что уже Глава 55 - История русского народа в XX веке само собой предопределяло конец. Будем держать в голове, что это злодеяние совершено в денек памяти творца Величавого канона св. Андрея Критского, зовущего нас к покаянию. Глубочайшее сознание греховности содеянного и покаяние перед памятью Царя Глава 55 - История русского народа в XX веке-Мученика требуется от нас Божией правдой. Но покаяние наше должно быть без всякого самооправдания, без оговорок, с осуждением себя и всего злого дела от самого начала.

Память о невинно убиенных мч. блгв Глава 55 - История русского народа в XX веке. кн. Борисе и Глебе пробуждала совесть российских людей во время удельных смут и устыжала князей, начинавших раздоры. Кровь св. Величавого Князя Игоря произвела духовный переворот в душах киевлян и соединила Глава 55 - История русского народа в XX веке Киев и Чернигов почитанием убиенного святого князя.

Св. Андрей Боголюбский своею кровию освятил единодержавие Руси, утвердившееся уже существенно позднее его страдальческой кончины. Всероссийское почитание св. Миши Тверского исцелило раны на теле Рф, причиненные борьбой Глава 55 - История русского народа в XX веке Москвы и Твери. Прославление св. Принца Димитрия прояснило сознание российских людей, вдохнуло в их нравственные силы и после тяжких потрясений привело к возрождению Рф. Царь-Мученик Николай II со своим многострадальным Глава 55 - История русского народа в XX веке семейством заходит сейчас в лик этих страстотерпцев.

Величайшее грех, совершенное в отношении его, должно быть заглажено жарким почитанием его и прославлением его подвига.

Перед униженным, оклеветанным и умученным должна склониться вся Русь, как Глава 55 - История русского народа в XX веке некогда склонились киевляне пред умученным ими преподобным Князем Игорем, как владимирцы и суздальцы пред убитым Величавым Князем Андреем Боголюбским". 666

"Дальнейшее прославление, — произнес обращаясь к российской православной молодежи епископ Нектарий (Концевич Глава 55 - История русского народа в XX веке), — может иметь величайшее духовное и историческое значение, т.к. оно может открыть путь к возрождению Рф и спасти ее от конечной смерти в тисках богоборческой власти.

Естественно, все это будет зависеть от того Глава 55 - История русского народа в XX веке, как примут это событие оставшиеся еще верующие православные люди в Отечестве сущие и как воспримем его мы в рассеянии на чужбине.

Мы знаем, что наши страдальцы уже издавна прославлены Господом с момента Глава 55 - История русского народа в XX веке их страдальческой кончины, но святая Церковь своим прославлением оповещает собственных чад о святости новомучеников и призывает возносить им свои молитвы. До прославления земная Церковь молится об упокоении их светлых душ, а после прославления Глава 55 - История русского народа в XX веке они получают от Церкви вроде бы повиновение молиться о нас порочных у Престола Божия. И мы, зная, как обильно дополняется число Угодников Божиих нашими соотечественниками, и будем обращаться о Глава 55 - История русского народа в XX веке том, чтоб они вознесли свои молитвы у Престола Божия о спасении Рф и о нас порочных..." 667

Канонизация царственных страдальцев обозначала отменно новый шаг в возрождении духовных основ Святой Руси. Поклонение мученикам за Православную Веру и Глава 55 - История русского народа в XX веке Россию стало первым большим шагом на пути ко всеобщему покаянию Российского народа за грех соучастия многих его представителей в грехах еврейских большевиков и космополитических правителей.


glava-5-prichina-i-sledstvie.html
glava-5-primenenie-iskovoj-davnosti-perehod-i-zachet-prava-nakompensaciyu-nekotorie-voprosi-primeneniya-zakonodatelstva-o-kompensacii.html
glava-5-priruchenie-predchuvstvij.html